2012年2月21日 星期二

KOSTER防水材料研討會

2012年2月15日在防水材料界發生了一件大事,由台灣佐禾工程材料有限公司代理的德國防水材料KOSTER,邀請KOSTER的Cliff Cheng與KOSTER原廠培訓教官Paul進行台北場的KOSTER防水材料研討會。

圖1 左起為佐禾張總經理、培訓教官Paul、台中分公司

除了防水抓漏的各界人士外,當然抓漏達人也接受邀請到場。


圖2 左起抓漏達人楊總經理與苑副理



圖3 左起為佐禾張總經理、抓漏達人楊總經理、德國原廠培訓教官Paul


KOSTER則是特別在飯店樓下運來了兩座磚牆,分別示範沙漿型和瀝青型的防水塗料,由美籍培訓教官Paul親自下場示範!


圖4 Paul示範樹脂沙漿型防水塗料


圖5 抓漏達人楊經理觀摩中

苑副理也下去實際使用KOSTER的沙漿型材料,連刷子都是德國特製的,可以一次吸附大量材料,並且均勻地塗抹比較大的面積。


圖6 苑副理親自操作樹脂沙漿型防水塗料


圖7 苑副理燦爛的笑容


圖8 特別準備在飯店裡的示範磚牆

接著介紹1 IN 2的發泡樹脂,這是專門用在隧道、橋梁等建築上的強力材料,現場示範之後讓各界專家都嘖嘖稱奇啊!


圖9 KOSTER發泡樹脂


圖10 亞太區Cliff Cheng和paul一起示範

KOSTER在德國防水材料界穩居第一,這次想要引進台灣,也讓抓漏達人看到各種不同材料的使用情境與方式,未來抓漏達人也希望有機會使用這些材料為客戶服務!

未來除了各界漏水相關案例消息外,抓漏達人也會不定期地為各位補充漏水相關小知識唷!

敬請期待!!

沒有留言:

張貼留言