2012年3月7日 星期三

水塔原來也可以用補的


水塔原來也可以用補的?只要找焊接業者即可搞定。一只上萬元的水塔若產生裂痕,用補的,只須一百元。


台南地區在昨天日前發生5級地震,雖未傳出重大災損,不過,一些老舊民房的水管出現爆管或爆塔現象,為抓漏或焊接業者增添不少工作機會,也讓民眾知道:原來水塔也可以用補的。

不少民眾在地震後,突然發現接連水塔的水管漏水,而且水塔因地震產生裂痕,因為水塔設施很老舊,除如何抓漏讓他們很傷腦筋外,換新水塔更讓大家很心疼,因而紛紛上臉書訴苦。

一位做焊接工作的蔡姓男子獲悉後,特將他替人焊接水塔的情形公諸於眾。蔡姓男子指出,原本換一只新水塔要上萬元,他焊接修補只要1百元。

大家經蔡姓男子這麼一說,才知道水塔原來也可以用補的,都迫不及待地紛紛找他幫忙。

記者莊漢昌/台南報導

原文網址: 水塔原來也可以用補的 | 台灣味 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2012/02/28/11689-2789592.htm#ixzz1oPOn1zuv

沒有留言:

張貼留言