2013年2月27日 星期三

驚!燈孔漏水「似瀑布」 櫃姐忙救衣


驚!燈孔漏水「似瀑布」 櫃姐忙救衣


逛百貨公司,差一點被汙水淋成落湯雞!有民眾到台北信義區的新光三越A11館,逛運動用品,天花板的投射燈突然變成噴水燈,像小瀑布一樣讓人措手不及,專櫃人員緊急搬來4個水桶還是不夠裝,地板漫出一灘汙水,追查是從樓上餐廳流出來,原來15年的建築管線年久失修,而漏水當時還沒打烊,萬一有人早個幾秒鐘走過去,很可能會被汙水噴到。

逛百貨,發現「小瀑布」,天花板稀哩嘩啦,漏水了,投射燈「噴水燈」。

目擊民眾:「什麼東西啊,還不夠裝,超好笑的。」

民眾到信義區逛百貨,被嚇到拍下眼前景象,專櫃人員搬來4個水桶,綠色的這個裝了7成滿,水從燈孔流出來,地板積水,櫃姐一個轉身,推走衣架,搶救商品,深怕這2盞噴水燈,把能賣的東西弄濕了,燈的下方就是商品陳列區,消費者擔心,會不會買到瑕疵品。

民眾:「應該是出清吧...5折、2折那種特賣會吧。」
民眾:「如果再這樣(漏水)的話,那誰要逛、誰會想逛。」

129日當天晚9點多,目擊民眾走到新光三越,A11館的4樓運動用品區,發現天花板的2盞投射燈在漏水,當時百貨還沒打烊,汙水到底從哪來?比對樓層配置圖,原來樓上有一間日式吃到飽餐廳,漏水位置有壽司吧台,百貨業者坦承疏失,水槽管線接環,年久失修,生鏽導致漏水,強調汙水沒有噴到商品。


目擊民眾:「還不夠裝,超好笑的。」
開店15年,稱霸信義區,2盞燈會漏水,讓管線瑕疵曝了光。



-----
專櫃小姐與抓漏師傅的邂逅
會不會是一段佳話的開端呢?

沒有留言:

張貼留言