2013年3月13日 星期三

桃機又漏水!挖破管線淹櫃台 旅客怒


桃機又漏水!挖破管線淹櫃台 旅客怒
2013-03-12 16:57:38 林志偉 謝孟哲/PCHOME新聞



家大門又出包!桃園機場一航廈改建工程即將完成,沒想到中午左右,航空公司櫃檯上方的天花板,竟然開始漏水宛如下雨,櫃檯人員只好緊急撤離,追查後才發現是3樓廁所正在整建,包商不小心挖破水管導致漏水,讓旅客大罵實在好丟臉。


天花板上還在不斷滴水,航空公司櫃檯人員早已緊急撤離,電腦還套上塑膠套,就怕天花板的漏水狀況,把電腦給滴壞了,桃園機場一航廈即將改建完成,但中午天花板竟然漏水,就像下起小雨,路過旅客罵聲連連。旅客:「真的很丟臉,這是我們的顏面,這是我們的面子,代表我們台灣,看到這樣子真的很難過。」

旅客:「要找包工的人看是什麼問題,不能讓它每次都一直漏水啊。」

追查漏水原因,原來是一航廈3樓的廁所改建工程,承包包商挖開地板時,不小心挖破自來水管,才讓水不斷滲出來,一路流到1樓。工程人員:「我們還在清查,看到底是哪邊狀況,樓下也有人在顧。」

漏水情況經過1個小時搶修,總算讓水不再滲出來,只是一航廈改建落成在即,卻因為工作人員疏忽,國家大門狀況連連。
--
施工人員的素質很重要
工程要找真正的達人,就能避免粗心大意的問題了!!

沒有留言:

張貼留言