2013年3月5日 星期二

投宿漏水沒人理 投訴消保官


投宿漏水沒人理 投訴消保官
【中國時報/程炳璋/台南報導】
  吳姓男子大年初一帶著一家四口開心到知名溫泉風景區關子嶺行春,入住一家溫泉山莊,半夜上廁所卻聽見滴水聲,隔日一早發現天花板竟漏水,興致全失,氣得要店家經理出面處理,逢經理外出無人作主,吳男回家後投訴消保官,許姓業者表示,願與消費者溝通。
     吳男趁著過年帶妻子小孩出遊,年初一選擇到關子嶺一家溫泉山莊泡湯,一家四口過夜花費六千八百元,吳某半夜上廁所時聽見滴滴答答的水聲,原本不以為意,隔日吃完早餐後,回到房間卻被掉落的水滴到身體,才發現天花板多處漏水,一家四口玩興大減,向櫃檯人員表達不滿。
     旅館員工回應他要等工程人員上班才能處理,但到直到退房時皆無人搭理,吳家人詢問工作人員後才有店員接洽,吳男向店家要求住宿費打折,員工表示負責人有事外出,無人作主,要顧客與許姓經理電話聯絡。
     許姓經理質疑顧客怎會直到退房時才反映,並表明希望顧客等他回到旅館內查看。但吳家人不願久候,事後想想不願吃悶虧,不但怒告消保官,還寄給店家存證信函,並投訴旅館服務專線。
     許姓經理表示,當天是人員忘記關掉頂樓的蒸氣鍋爐,造成鍋爐內的水溢出,水才會流進二樓吳姓顧客房間的天花板,他表示至今未與吳男會面,願意與對方溝通,尋求共識。

沒有留言:

張貼留言